スポンサーPR
その年のキュウリを始めて収穫したときは。
うわあ、やったー 美味しいキュウリが食べられるう!
と、めちゃくちゃ嬉しい。
毎日収穫されるようになると、
お漬け物も作ってバリバリ食べちゃうぞ!
と、意気込んで作ったりする。
でもそのうち、キュウリの成長は、食べる速度を追い越してしまい。
数日油断すると、こうなります。
ヘチマではありません。
= 北海道の人気ブログが満載 =
スポンサーPR
その年のキュウリを始めて収穫したときは。
うわあ、やったー 美味しいキュウリが食べられるう!
と、めちゃくちゃ嬉しい。
毎日収穫されるようになると、
お漬け物も作ってバリバリ食べちゃうぞ!
と、意気込んで作ったりする。
でもそのうち、キュウリの成長は、食べる速度を追い越してしまい。
数日油断すると、こうなります。
ヘチマではありません。
= 北海道の人気ブログが満載 =