ニセコ フロマージュ 生サブレ。
” 使用している生乳はニセコ産のしぼりたて生乳100%。
デンマーク生まれの製法で手造りされたまろやかな酸味のあるチーズと、濃厚なホワイトチョコレートをくわえて、しっとり焼き上げた生サブレ。 ” だそうです。
さっそく袋から出してみると、しーっとり・・・
端っこを持っていると、しんなり曲がって折れてしまうほどの柔らかさです。
とくに、中心にいくほど、しっとり感が増しています。
サブレの甘みには、スッキリとしたお茶や紅茶と合いそうですね。
旦那さんには
「ん、なかなかやるな・・」と好評でした。
どれどれ、私も・・
『ん〜〜〜〜 なかなかやるね』・・と、同意見!
<とうきび(とうもろこしと羊蹄山2012/8 >
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