『だべさ通信3』は『だべさ通信4』になりました ぽぷら 2014年3月20日 6 カテゴリ無し Tweet Pocket 『だべさ通信3』は、新しく『だべさ通信4』になりました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 人気ブログランキングへ 関連記事一覧電光石火のもんじゃやき『麦』夜は毎日、指圧もみもみ反省会墓石はいずれ ただの石今になって気付いた事緊張する銀行のキャッシュコーナ地震4の札幌、気持ちに喝 Tweet Pocket Related posts: No related posts. ← Previous post Next post → 6 Comments ざくぁざ 2014年3月20日 at 3:12 PM おじゃまします。 前と同じ所をクリックすれば 新しい所へ来られるんですね。 よかった。ほっ。 きょうは雨降りです。 インフルエンザ対策と杉花粉症で マスクをしている人の確率が高いです。 Reply ↓ ノッコ 2014年3月20日 at 8:49 PM ぽぷらさん お引っ越しおめでとうございます! 何はともあれ、今後ともどうぞよろしくね。 今、明日のお中日のぼた餅のあんこを煮てる所です。 ぷつぷつ・・・う~んととろ火でね。 たまに覗いてはかき混ぜて 寝るまでに煮詰まるといいなぁ。 Reply ↓ トントン 2014年3月20日 at 10:22 PM 記念すべきseason4☆ おめでとうございます(〃’▽’〃) そして ぽぷらさん ありがとう♡ これからも よろしくお願いします (*^▽^*) Reply ↓ ぽぷら 2014年3月20日 at 11:43 PM ざくぁざ さんへ 早々、訪問頂きありがとうございます。 今だけ自動で切り替わりますが、いずれ終了するそうです。 お手数ですが、URLの変更を宜しくお願いします。 そちらはもう杉花粉の時期なんですね。 春になったとはいえ、インフルエンザには、まだまだ注意が必要ですね。 Reply ↓ ぽぷら 2014年3月20日 at 11:46 PM ノッコ さんへ ノッコさん、早々訪問頂きありがとうございます。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。 あんこ、フツフツと煮えているのが目に浮かびます。 きっと、美味しくな~れと念力を入れているのでしょうね。 今頃はきっと、美味しく出来上がっていますね。 Reply ↓ ぽぷら 2014年3月20日 at 11:48 PM トントンさんへ トントンさん、訪問頂き、あ利が杜ございます。 こちらこそありがとうでございます。 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 Reply ↓ Leave a Comment コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
おじゃまします。
前と同じ所をクリックすれば
新しい所へ来られるんですね。
よかった。ほっ。
きょうは雨降りです。
インフルエンザ対策と杉花粉症で
マスクをしている人の確率が高いです。
ぽぷらさん
お引っ越しおめでとうございます!
何はともあれ、今後ともどうぞよろしくね。
今、明日のお中日のぼた餅のあんこを煮てる所です。
ぷつぷつ・・・う~んととろ火でね。
たまに覗いてはかき混ぜて
寝るまでに煮詰まるといいなぁ。
記念すべきseason4☆
おめでとうございます(〃’▽’〃)
そして
ぽぷらさん ありがとう♡
これからも よろしくお願いします
(*^▽^*)
ざくぁざ さんへ
早々、訪問頂きありがとうございます。
今だけ自動で切り替わりますが、いずれ終了するそうです。
お手数ですが、URLの変更を宜しくお願いします。
そちらはもう杉花粉の時期なんですね。
春になったとはいえ、インフルエンザには、まだまだ注意が必要ですね。
ノッコ さんへ
ノッコさん、早々訪問頂きありがとうございます。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
あんこ、フツフツと煮えているのが目に浮かびます。
きっと、美味しくな~れと念力を入れているのでしょうね。
今頃はきっと、美味しく出来上がっていますね。
トントンさんへ
トントンさん、訪問頂き、あ利が杜ございます。
こちらこそありがとうでございます。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。